facebook tag
Le 10x sans frais est de retour !! Profitez de cette occasion pour faire vos achats !

Bien choisir ses produits chez Digixo

Je veux en savoir plus sur un produit

Pour chaque produit vous trouverez une fiche technique détaillée avec les caractéristiques de l'appareil. Vous y retrouvez :

• Le descriptif du produit
  • Les caractéristiques techniques
  • Le contenu de l'emballage
  • Son prix
  • Sa disponibilité
  • Le choix du mode de règlement
  • Les packs Digixo (appareil + accessoires)
  • Les accessoires recommandés pour ce produit
  • Les avis des utilisateurs
  • Les questions/réponses des utilisateurs

Ces fiches techniques proviennent directement de nos partenaires ou fournisseurs, la responsabilité de la société digixo ne peut être engagée si des erreurs s'y sont introduites.

Il vous est aussi possible de poser une question directement sur notre FAQ situé en haut à gauche de la page "Questions-réponses sur ce produit". Des techniciens vous répondront sous 48 heures maximum.

À savoir :: Les photographies n'entrent pas dans le champ contractuel.

Je cherche un produit particulier, comment le trouver sur le site ?

- Je connais le produit que je veux acheter : Je passe par le moteur de recherche

Notre moteur de recherche situé en haut à droite sur le site vous permet de trouver en un seul clic votre produit.

Il suffit pour cela d'indiquer la référence de votre produit dans le champs de recherche. Exemple : « FZ8 » pour trouver le Panasonic Lumix DMC-FZ8.

À savoir : nous vous conseillons de bien faire attention à l'orthographe, aux espaces, aux majuscules ainsi qu'aux tirets entre les mots pour ne pas fausser votre recherche.

- Je ne connais pas la référence de mon produit : Je navigue librement sur le site

Tous nos produits sont regroupés par catégorie. Exemples : photo, camescopes, optiques....

Dans chacun de ces onglets, vous retrouverez tous les types de produits et accessoires de la catégorie.

Par exemple : Je veux acheter un appareil photo reflex de marque Canon :

1. Je vais dans l'onglet « Appareil & Objectif »
  2. Je clique sur «  Appareil photo reflex »
  3. Je clique sur la marque Canon
  4. Je clique sur la fiche technique de l'appareil qui m'intéresse pour connaître toutes les caractéristiques de l'appareil.

À savoir : En haut de chaque nouvelle page visitée, vous retrouvez un chemin de navigation ou fil d'Ariane, pour vous permettre de :

• Vous repérer durant toute la visite
  • retourner facilement sur une page précédante ou aux rubriques principales

Je m'interroge sur l'utilisation d'un produit

Pour chaque produit vous trouverez une fiche technique détaillée avec les caractéristiques de l'appareil. Ces fiches techniques proviennent directement de nos partenaires ou fournisseurs, la responsabilité de la société digixo ne peut être engagée si des erreurs s'y sont introduites.

Il vous est aussi possible de poser une question directement sur notre FAQ situé en haut à gauche de la page "Questions-réponses sur ce produit" des techniciens vous répondront sous 48 heures maximum.

À savoir : Les photographies n'entrent pas dans le champ contractuel.

Je veux donner mon avis sur un produit

Cliquez sur " Avis  utilisateurs".

En donnant votre avis sur un de nos produits, vous participez automatiquement à notre tirage au sort pour gagner un bon d'achat d'une valeur 100 € à valoir sur tout notre catalogue.

Top